本科生院院长张光新一行调研学院本科教学工作

发布日期:2021-12-31作者:王潇访问量:0


1229日,本科生院院长张光新一行来到大阳城集团娱乐下载调研本科教学工作,本科生院副院长兼教务处处长江全元、教研处处长郑春燕、教务处副处长韩魏、综合办公室主任顾颖杰等陪同调研。

张光新充分肯定学院本科教学工作取得的成果,对一线教师的长期投入和扎实工作表示感谢,并向学院颁发了感谢信。他表示,学校高度关注本科教学,特别是本科专业建设和人才培养质量,希望学院继续优化培养方案,进一步加强教学工作的组织性。学校将继续加强教学岗位的层次建设、教学平台的规模建设以助力各学院有效开展本科教学。

学院党委书记兼副院长汤海旸介绍了学院本科教学工作总体情况。她表示,提高本科生人才培养质量是学院全面深化改革的重要内容,学院不断优化本科生人才培养体系,持续推进一流本科专业建设、课程建设、教材建设,落实立德树人的根本任务,切实提高本科生培养质量。学院党委副书记徐超炯、副院长丁一、各专业本科教学负责人、相关科室人员参加会议。